a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

http://vkontakte.ru/club28122678

Владислав Пластинин

В суд подан иск с требованием привлечь к уголовной ответственности седовласого священника Василия Францева за то, что он якобы ударил Елену Качур. В суд представлены показания лжесвидетелей из которых два бывших судимых милиционера, находящихся в финансовой зависимости от Константина Качура, родной брат Елены Качур - диакон Виталий (это тот кто записывал на диктофон свои телефонные переговоры с архиереем, а потом монтировал их и передавал гаслову), а также сотрудница того же Константина Качура, опять-таки находящаяся от него в финансовой зависимости. Как видим, все свидетели - заинтересованные лица. На самом деле имело место то, что Елена Качур в припадке беснования дважды ударила по щекам отца Василия.Тем не менее ситуация в Печоре такова, что я не буду удивлен обвинительному приговору. Вот истинное лицо "обиженной" семьи Качуров. Делайте выводы братья и сестры!

http://vkontakte.ru/board15004301#/topic-15004301_24764892

Александр Куликов

Владыко, здравствуйте! Будем уповать на милость Господа Нашего Иисуса Христа и на то, что завтра в светском суде восторжествует справедливость, именно справедливость. И суд будет судом, а не судилищем, когда сторона нападения будет выставлять своих лжесвидетелей, которые не понима
показать полностью..Владыко здравствуйте! Будем уповать на милость Господа Нашего Иисуса Христа и на то, что завтра в светском суде восторжествует справедливость, именно справедливость. И суд будет судом, а не судилищем, когда сторона нападения будет выставлять своих лжесвидетелей, которые не понимая, что творят, станут оружием лукавого, которое направленно против Христа!
Я не зря написал словосочетание "светский суд", потому как если этот процесс не закончится оправданием отца Василия, то суд Божий - истинный суд возможно будет суров для лжесвидетелей и для тех кто начал нападки на Сыктывкарскую и Воркутинскую епархию и лично на Вас!
Многие скажут, как я могу так рассуждать - ведь я не знаю всех тонкостей дела. Но я знаю другое - любой православные священник - это воин Христов, а в любом воинстве есть иерархия. Трудно себе представить если каждый второй рядовой российской армии перестанет исполнять приказы офицера и решит, что ему всё дозволено. Это будет крах армии и крах государства. Но в случае со "срочником" его никто не спрашивал - хочет он в армию или нет. А в случае со священством - человек сам принял решение служить Богу, исповедовать православие и подчиняться апостольским правилам. Тогда почему же некоторые взбесившиеся священники вроде качура не исполняют решение епархиального совета и устраивают провокации??? А ответ прост - гордыни и сребролюбию подверженные к сожалению не только миряне.
Вот именно поэтому обладая разумом можно сделать простой вывод кто прав, а кто нет. И не нужен не УК и УПК. Ни кучу лжесвидетелей. Ни судебных процессов, а нужно ЧУДО - это если в душу одного простого отстраненного священника придет мир, любовь и смирение. К чему я думаю он призывал своих прихожан.
Владыко мы с Вами! Дай Бог Вам сил и терпения!
Tags: Епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments