a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Этот мальчик учится с моим Ваней в одной школе.

Оригинал взят у novayadoroga в Этот мальчик учится с моим Ваней в одной школе.
Умничка, победитель олимпиад по ин.языкам, подающий надежды юный музыкант. Ну, да это не важно, главное - просто ребенок! Информация со школьной доски объявлений

НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ В ГЕРМАНИИ УЧЕНИКА 6 Б КЛАССА МАКСИМА РОССИХИНА


Максим Россихин с 19 июля находится на лечении в Германии в Университетском Медицинском Центре Шлезвиг-Гольштиния, www.uk-sh.de. Первый этап лечения был оплачен спонсором. Для второго этапа лечения по предварительной смете требуется около 141 600 Евро.



Максим заболел 8-го апреля. Болезнь развилась внезапно после обычного ОРВИ, Максим впал в кому, российские врачи так и не смогли поставить верный диагноз и вылечить его, медики признали невозможность излечения Максима в России.



Нам удалось найти группу ученых в Европе, которые непосредственно сталкивались с этим редким заболеванием и способных вылечить Максима. Один из лучших врачей по этому профилю работает в Университетской клинике в г. Киль, Германия. Родителям удалось найти спонсора для оплаты лечения и перелета Максима специальным медицинским рейсом. В результате, после успешного перелета и постановки диагноза, уже 5 недель Максим лечится в Германии, его уже перевели из отделения реанимации в нейропедиатрическое отделение. Состояние Максима улучшается, проводится массированное лечение.

Стоимость проведенного лечения уже превысила 13 000 евро, эти средства уже исчерпаны.
Стоимость продолжения лечения состовляет 141 600 евро. Немецкая сторона включила в эту сумму: пребывание Максима в клинике, привлечение дорогостоящего оборудования и врачей высочайшей квалификации. Врачи Университетской клиники г. Киль общим решением не стали включать свои гонорары в эту сумму, чтобы уменьшить счет за лечение в пользу Максима. К сожалению, после получения счета спонсоры, ранее выделившие средства, отказались от дальнейшего финансирования.
Просим Вас помочь в сборе средств на дальнейшее лечение Максима. Это могут быть как личные средства, так и привлечение средств благотворителей, в том числе фондов и ваших организаций-работодателей.

Рублевый счет для сбора средств:
Банк Получателя ЗАО АКБ "ЦентроКредит"
БИК 044525514

К/с 30101810700000000514 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Получатель Россихин Борис Анатольевич
р/с 40817810800000000755
ИНН 7707025725
КПП775001001
ОГРН 1027739198387
В строке: "Назначение платежа" нужно указать - "Добровольное пожертвование на лечение Максима Россихина"

Контактное лицо от школы: Преображенская - Щёлокова Оксана Станиславовна 8-916-998-12-07.




Уважаемые учителя, родители и ученики, все, кто остался неравнодушным к болезни Максима Россихина!



От имени родителей и от себя лично выражаем вам огромную благодарность и признательность за Вашу помощь при финансировании его лечения. В настоящий момент уже собрано более одного миллиона шестисот тысяч рублей. Это еще раз показывает, что вместе мы можем много, и эти деньги будут существенным подспорьем в лечении Максима!
Мы находимся на постоянной связи с родителями, по последней информации 14 сентября после массированного лечения и нескольких операций Максим был переведен из клиники в г. Киль в одну из реабилитационных клиник г. Гамбурга, где планируется его двухмесечная реабилитация. он уже дышит сам, находится в состоянии близком к сознанию и дальнейший прогноз положительный. Счет по-прежнему открыт. инициативная группа также готовит обращение в Департамент Здравоохранения Москвы. Мы ожидаем, что в ближайшее время информация о Максиме выйдет в эфир и будет размещена на сайте радиостанции Эхо Москвы.
Еще раз от всего сердца спасибо!

Преображенская-Щелокова Оксана Станиславовна






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments