a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

http://eg.ru/daily/politics/28856/

Никакого восстания против Каддафи не было

В Париже вышла книга торговца оружием и активного борца за права гомосексуалистов Бернара ЛЕВИ «Нелюбимая война». Автор спешит в ней увековечить свою роль в развязывании кровавой бойни в Ливии. На войне он заработал около $100 миллионов, еще пару надеется получить за книгу.

Бернар Леви чистосердечно повествует, как в 2010 году отыскал в Бенгази несколько темных личностей, предложил им назваться Переходным национальным советом и тут же позвонил Николя Саркози с просьбой принять братву в Елисейском дворце в Париже. «Борцам за свободу» срочно нужны были оружие и реклама.
11 марта 2011 года его воспитанников приняли в Елисейском дворце и обозвали «легитимными представителями ливийского народа», а уже 19 марта французские бомбардировщики отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО.
Через месяц Леви еще раз привез в Елисейский дворец главарей «мятежников», вручивших Саркози составленный ими под диктовку Леви список необходимого вооружения: сто бронированных внедорожников, пулеметы и автоматы Калашникова, системы связи, ракеты Milan.
Следом за бандюганами из Бенгази Леви привез в Париж отморозков из Мисраты, пообещавших Саркози взять штурмом Триполи. Они действительно смело вошли в Триполи за спиной иностранного спецназа, где вырезали и изнасиловали тысячи мирных жителей. А в это время весь мир по множеству телеканалов смотрел триумфальное появление «повстанцев» в Триполи, которое сняли в Катаре. Леви стыдливо умолчал, что президент Франции вовсе не одаривал бандитов оружием, а всякий раз срезал новые миллионы с замороженных во Франции банковских счетов ливийского госувдарства.
Поучиться бы этому нашим госкорпорациям,способным получать за истребители и ракеты только пальмовое масло. Которое потом насильственно скармливается беззащитным россиянам, в массе своем и неведающим, что за пределами нашей государственной границы эта гадость используется только для производства мыла.
Tags: Каддафи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments