a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Пора сажать

Оригинал взят у nstarikov в Пора сажать

Государство Сибирь на первом этапе своего развития вынуждено будет продавать ресурсы. Доходы вкладывать в развитие перерабатывающей промышленности, науки, высоких технологий, аграрного сектора, в развитие внутреннего рынка.


Таким образом, Сибирское государство станет экономически самодостаточным. А беспошлинный ввоз товаров, которые не производятся в Сибири, также упрочит экономическую самодостаточность Сибирского государства. Главный потенциал Сибири – не ресурсы, а люди, поэтому у сибиряков должна сформироваться ясность, что государство Сибирь нужно…


Шокированы? Не понимаете, что за такое «Государство Сибирь»?  Сейчас узнаете и поймете.


А я вам скажу, что действительно нужно. Нужно сажать. За попытку нарушения территориальной целостности России.



Наши геополитические противники умны и хитры. И одновременно с лозунгом «Хватит кормить Кавказ!», который озвучивает «один из величайших мыслителей современности», они подталкивают к отделению и сепаратизму и Сибирь.


Цель одна – разорвать нашу Родину на части. Цель не нова. Ей уже три столетия.


Но от этого легче не становится.


«Общественное движение «Областническая альтернатива Сибири» – ОАС – провело семинар со студентами 5 курса Сибирско-Американского факультета Иркутского госуниверситета на тему: «Моделирование экономики Государства Сибирь» в рамках учебного курса «региональная экономика». Будущие выпускники САФа оценивали плюсы и минусы будущего Сибирского государства, риски его создания и существования. И, прежде всего, экономическое обоснование сибирской государственности. Группы по три-четыре человека представляли свои мини-исследования, а некие общие исходные параметры экономики Сибирского государства задало общественное движение ОАС. Экспертами выступили координатор ОАС Михаил Кулехов и участник движения Андрей Савченко».


Спросите мое мнение?


Вот оно. Немедленное появление в УК Российской Федерации статьи, смысл которой аналогичен статьям про отрицание Холокоста и Геноцида армян.


«Любое действие и обсуждение, ставящие под сомнение территориальную целостность России» — и далее СРОКИ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ.


Юристы пусть подшлифуют формулировки, но в одном я убежден.


Координатор ОАС Михаил Кулехов и участник движения Андрей Савченко должны срочно отправиться на стройки народного хозяйства. В родной Сибири. Но уже под конвоем.


Ведь эти упыри не просто тихой сапой вносят в умы студентов Сибири мысли об отделении от России. Они ведь еще и гражданскую войну по любому организовать планируют. Не верите, что от таких «семинарчиков» кровь рекой может пролиться – читайте.


«Государственные границы будущего государства Сибирь у разных групп сильно отличались. Так, самый радикальный вариант, скажем, Сибирской республики (или, точнее, Конфедерации – именно в таком формате и возможна Сибирская государственность, по мнению ОАС) помимо географической страны Сибирь включал в себя весь северный Казахстан с нижним Поволжьем. Само собой в Сибирскую Конфедерацию были включены: весь азиатский Север, Камчатка, Сахалин с Курильскими островами, весь Дальний Восток. Студенты справедливо обосновали его  тем, что Сибирское государство получается сугубо континентальной державой, поэтому ему жизненно необходимы выходы к «большой воде» — морю. Так, несмотря на то, что Каспийское море – внутреннее, но оно обеспечит связь со странами Ближнего Востока».


И вот мне интересно:


— Кто разрешил проведение таких семинаров в Иркутском Университете?


— Почему ФСБ до сих пор не пришло в гости к Общественному движению «Областническая альтернатива Сибири»?


Я уже говорил, что за любую попытку поставить под сомнение территориальную целостность России нужно сажать и надолго. Можете считать это моим запросом избирателя к новой Госдуме. Уверен, что его поддержат и мои коллеги по общественному движению Профсоюз граждан России, которые и прислали мне ссылки на это «мероприятие».


Когда в Уголовном Кодексе РФ появится статья, позволяющая сразу и без долгих разговоров отправлять таких вот тихих сепаратистов в места не столь отдаленные?


Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.



Tags: Стариков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments