a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Новости из «освобожденной» Ливии

Оригинал взят у vasiliy_okochka в Новости из «освобожденной» Ливии
Так называемые ливийские повстанцы полной грудью вдохнули воздух свободы, которую помогли им обрести их западные друзья. Правда, сам запад периодически впадают в шок от своих протеже.

Вот к примеру, повстанцы напали на христианское кладбище и разгромили его. Ирония судьбы заключается в том, что это кладбище военнослужащих западных стран времен второй мировой войны. На этом кладбище покоятся солдаты и летчики из Англии, Франции, Германии, Италии, Америки, Польши.

Именно эти страны активно помогали повстанцам свергнуть Каддафи. Странно, но при Каддафи это кладбище тщательно охранялось (on.rt.com/efh4wr).

Show media Loading...

Еще один яркий пример.


Пламенные борцы за свободу ливийского народа заперли в клетку, находящуюся в зоопарке, группу чернокожих связанных людей и заставили их есть флаги ненавистного режима. «Ешь флаг собака!» - кричали посетители зоопарка (on.rt.com/g2oe0o).

Show media Loading...

Tags: Каддафи
Subscribe

  • А.Куприн нас предвидел

    Просто потрясающе! Этот коротенький рассказ А.Куприна был написан в 1908 году. Прочитайте и вы тоже удивитесь!Есть над чем задуматься.. — Помню,…

  • Православный юмор

    *** Запись на автоответчике священника: «Христос воскрес! Если у вас есть более важная информация, сообщите её после сигнала». *** Из дневника…

  • Еврейские анекдоты

    1. — Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: — Не ври, Изя! — Шо, доллары менять?! 2. Рахиль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments