a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Categories:

Ситуация по Соколову требует нашей общей помощи! Репост!

Оригинал взят у ort7000 в Ситуация по Соколову требует нашей общей помощи! Репост!
Оригинал взят у jurialhaz в Ситуация по Соколову требует нашей общей помощи! Репост!
На мой ящик поступила вот такая информация, и я думаю ей можно доверять, поэтому публикую и прошу распространить дальше, поскольку дело касается судьбы достойного человека и соучредителя нашего Фонда.

Как сообщалось ранее блогерами в интернете:
http://cinic-alighieri.livejournal.com/171989.html
http://dymm69.livejournal.com/937629.html
по поводу попытки задержания сотрудниками МВД члена Попечительского Совета Фонда «Русское Дело», подполковника в отставке Соколова Сергея Ивановича (sokolov9686), данный инцидент, действительно, связан с нежеланием граждан Романовых Галины Алексеевны и Николая Николаевича, жителей города Сызрань, Самарской области, прекратить свою противоправную деятельность по развалу Военно-Воздушных сил России, в частности Сызранского вертолетного училища и Липецкого авиацентра.


Помехой им в этом и был отставной подполковник Соколов Сергей Иванович, который в своих постах подробно разоблачал мошенников. Развалить ВВС им так не удалось, хотя вред России они нанесли огромный. Свою месть Соколову С.И. эти тёмные личности до сих пор пытаются осуществит посредством подкупа должностных лиц и своим связям. Инкриминировать Сергею Ивановичу эти мошенники пытаются ни много ни мало преступления по ст. 280 и 282 УК РФ - экстремизм, разжигание межнациональной(где!!!) розни.

Главное для них – это запустить тему экстремизма, посадить (хотя бы временно) Соколова за решётку и закончить своё грязное дело по дестабилизации обстановки в России без помех.
Они как огня боятся освещения их в СМИ и в интернете, особенно с размещением их фотографий. Так давайте же вместе высветим новоявленных героев Ильфа и Петрова, а попросту жуликов достаточно не маленького масштаба…

Итак, Романова Галина Алексеевна, мама Виты Игоревны Сулим, проживающей ныне в Израиле:




Фактически это она является исполнителем операции по «уничтожению» опасного для них разоблачителя блогера Соколова С.И. (sokolov9686).

Сама Вита Игоревна Сулим (по израильскому паспорту). В России у неё паспорт на имя Виктории Валерьевны Трифоновой:
Связи у этой дамы, конечно огромны как в России, так и за рубежом. Координирует и обеспечивает продвижение всех операций, направленных против России именно она…


Отец Виты Сулим – уволенный из Вооружённых Сил России бывший генерал Игорь Вадимович Сулим. Является активным членом данной преступной группы:


А вот и «герой» нашумевшего якобы коррупционного скандала в Липецком авиацентре бывший старлей, бывший лётчик-инструктор Игорь Игоревич Сулим:


Здесь его официальный аватар и ссылки на материалы, которые размещал Сергей Иванович Соколов в интернете по его мошенничеству:


Вот, что писал о нём Соколов:
- Очень сожалею, что поддержал Игоря Сулима!
- И вновь о Липецком авиацентре…
- Подлость ради пиара... Заключительное...

Был ещё ряд постов о грязном моральном облике вконец разложившегося бывшего старлея. Но их вы всегда можете найти самостоятельно в блоге Соколова Сергея Ивановича…

Да, чуть не забыл ещё одного члена преступной группировки. Это отставной полковник ВВС КУБАРЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ. Именно он сейчас активно разыскивает местоположение Сергея Ивановича, поднимает все свои связи… А они у него тоже немалые. До увольнения из Главкомата ВВС Кубарев был заместителем начальника Направления по ВУЗАМ ВВС России. Чьего-то сыночка пристроить в престижные высшие учебные заведения страны, кого-то распределить правильно из училища, да ещё и с красным дипломом, как это было сфабриковано Игорю Сулиму, который учился на самом деле весьма посредственно, да лётчик-то был аховый… Однако, красный диплом имеет…

Кстати, Кубарев Александр Иванович является дядей Виты Сулим и братом Галины Романовой, чьи фотографии мы предоставили вам для обозрения выше…

А вот его фото у нас пока нет. Мы тоже сейчас в активном поиске за изображением этого мошенника, как и он за Соколовым… Порассказать о нём можно было очень много… Но это позднее… возможно для следственных органов в том числе…

Буду отслеживать развитие событий...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments