a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

Минфин не признал иск о реабилитации Владимира Квачкова

Оригинал взят у ekishev_yuri в Минфин не признал иск о реабилитации Владимира Квачкова
Как сообщили в Тверском суде Москвы, Министерство финансов РФ отказалось признать иск на 50 млн рублей о реабилитации отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, оправданного по делу о покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России" А.Чубайса.

На предварительном заседании судья отметил, что в суд поступили возражения на заявление Квачкова от министерства финансов. Для рассмотрения дела по существу суд принял решение запросить ряд документов - медицинских данных, материалов о его участии в избирательной кампании в Госдуму, которую он не смог довести до конца из-за задержания.

Слушание дела по существу назначено на 24 июля, предполагается, что за это время все документы поступят в суд. Квачков, по словам его защиты, намерен просить о личном участии в заседании.

Follow rusparabellum on Twitter
В свой твиттер
Subscribe

  • "Детей хоронили заживо или били головой о дерево"

    "Детей хоронили заживо или били головой о дерево". Как я потеряла друзей за книгу о Холокосте Год назад журналист Рута Ванагайте выпустила в Литве…

  • Майдан заразен как грипп

    Кавказцы и таджики обещают Путину устроить Майдан в Москве Представители северокавказских общественных движений и среднеазиатских диаспор решили…

  • Ариец Мурад Джаббаров

    Лейтенант Мурад Джаббаров получил 3,5 года за «Вечного жида» и за призывы рубить руки банкирам Суд оценил запрещенный фильм. Офицер получил срок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments