a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

отделение Кавказа.

Оригинал взят у velski в отделение Кавказа.
Оригинал взят у karpets в отделение Кавказа.
Оригинал взят у alexas21в отделение Кавказа.
Оригинал взят у anton21в отделение Кавказа.

отделение Кавказа.

Смерть русского народа последует сразу за отделением Кавказа.
Много полезных комментов!
На чем обосновывается процесс отделения Кавказа:
http://rus-vopros.livejournal.com/1102661.html

Итак,

На чем обосновывается процесс отделения Кавказа:



1. Объективные причины – разгул этнической преступности, межнациональными конфликты
2. Выгодность политических спекуляций на объективных причинах проблем Кавказа и кавкозоидов.
3. Целенаправленная работа на развал РФ-ии – так называемый проект «Перестройка -2».
включающий в себя и международную составляющую проекта.
Международный составляющая этого резко активизировавшегося движения – это проект радикализации исламских стран , т.е. создание Большой исламской дуги напряженности, в форме всемирного Халифата, сброс Северного Кавказа имеет еще и открытую международную поддержку.
При таком международном контексте русские русофобы или профессиональные «русские» националисты требуют сбросить Северный Кавказ.
Итак, - Северный Кавказ в любой конфигурации не может существовать, как самостоятельное государство, т.е. он в любом случае будет очень сильно подвержен внешнему воздействию. Де-факто отделена Чечня (позор Хасавюрта) — в ответ вторая чеченская война, отделили Грузию и получили войну, сколько еще нужно повторять этот опыт?
Радикальный ислам давно хочет сделать Северный Кавказ частью всемирного Халифата , - на территории сброшенного Северного Кавказ быстро сформируется радикально-исламское образование. Но разве им достаточно будет получить только Северный Кавказ? Они давно говорят о Халифате минимум до Ростова-на-Дону, давно хотят получить мусульманское Поволжье (Татарстан и Башкирия) .
В случае сброса Кавказа автоматически загорится мусульманское Поволжье (Татария, Башкирия), которое сейчас и так дымит. Потеря этих регионов Поволжья приведет к
остановке всех наших стратегических нефтегазопроводов из Сибири в Европу!
Даст повод к расколу РФ-ии на Европейскую и Зауральскую части, где уже и так активно взращиваются сепаратистские настроения против Масквабада. Дотации Кавказу на порядок дешевле масштабной горячей или даже террористической войны, которая неизбежна в случае его сброса. Сегодня дотации всему Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 1,9% от бюджета России. Для сравнения, на одну только Олимпиаду в Сочи выделено 699,3 млрд. руб.
Источники:
http://www.roskazna.ru/reports/mb.html
http://sochiweb.ru/2010/08/oni-ukradut-vsi
Начало развала России в любом случае резко активизирует сепаратистские настроения везде, где только можно, это не только регионы нац. меньшнств, но и русские регионы
Давно ведется работа по внушению казакам, что они не русские:
http://passion-don.org/
http://kazaki2005.narod.ru/literat.html
«Терские казаки - один из автохтонных северокавказских этносов, более близкий к чеченцам, чем к русским»:
http://www.odnako.org/magazine/material/show_10149
http://www.odnako.org/magazine/material/show_10246
Сбросив Северный Кавказ, РФ-ия активизирует процесс отпадения других своих частей.
Кавказ нельзя сбросить просто технически:
Более 700 тысяч человек некавказцев живет на Кавказе, одна только операция по их перевозу в другие регионы России будет стоить дороже любых дотаций Кавказу и (главное) разрушит существование сотни тысяч семей.
Но, даже при выделении ресурсов сам процесс вывоза некавказцев с Северного Кавказа автоматически вызовет там региональную гражданскую войну
А что делать с кавказцами - гражданами России, которые захотят переехать с Северного Кавказа в Россию? По какому принципу их пускать/не пускать? Черепа мерить? А смешанные браки?
И что делать с кавказцами - гражданами России, живущими (с пропиской) в традиционно русских городах?
Ведь это многомиллионная пятая колонна по всей России, как в колпино нпример? Мы понимаем, что большая война на Северном Кавказе (которая неизбежно начнется), приведет к городской партизанской войне по всей России и к тотальной гражданской войне?
Более мелкие вопросах, вроде войны между Осетией и Ингушетией из-за Пригородного района, которая с огромным трудом была как-то затушена в рамках РФ-ии. Уход с Северного Кавказа автоматически означает уход из Абхазии и Северной Осетии.
Сбросив Кавказ и превращая его в криминальное образование, которое официально будет жить криминальными набегами на Россию и войной с Россией на деньги спонсоров.
Следующим. Логичным шагом станет введение в России одной из разновидностей диктатуры хасидского типа, ведь сброс Кавказа осуществляется, прежде всего, по этническому принципу.
Сброс Северного Кавказа запускает Перестройку 2 в полную мощь. Перестройка включает в себя следующие ключевые компоненты: психологическая война с собственным населением, развал страны РФ-ии полная передача всей власти над территориями иностранным силам для осуществления международного протектората над недрами.
Радикальные исламисты будут стоя аплодировать людям, которые сбросят Северный Кавказ в их объятья и тем самым, полностью откроют ворота в оставшейся РФ-ии для волны радикального ислама.
Итогом сброса Северного Кавказа будет развал остальной РФ-ии по национальному и региональному признаку с прекращением существования русских.
Кавказ нужно не сбрасывать, а наводить там порядок, что, безусловно, должно сопровождаться наведением порядка по всей РФ-ии и созданием в конечном итоге РГО для русского народа.
По материалам – http://businessmsk.livejournal.com/2911.html



оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1102661.html

Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и Сообществах !


лучшее в РВ !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

Tags: Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments