a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США.

Оригинал взят у vseneobichnoe в 15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США.


В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.



Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.

Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.

Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение. Оно было зарегистрировано на следующий день после выборов г-ном Michael E. из Slidell, Луизиана. Техас был следующим штатом, прошение последовало от г-на Micah H. из Арлингтона, штат Техас.

Правительство выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.

Ходатайство Техаса гласит:

"США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства к реформированию отечественных и зарубежных расходов. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких как NDAA (National Defense Authorization Act), TSA (Тransportation Security Administration), и т.д. Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и он является 15-й по величине экономикой в мире, это практически осуществимо в Техасе, чтобы выйти из союза штатов, и сделать все, чтобы защитить стандартные права граждан на жизнь и вновь закрепить свои права и свободы в соответствии с оригинальными идеями и верованиями наших отцов-основателей, заветы которых больше не находят отражения в деятельности федерального правительства".

По состоянию на 12:46 утра, в воскресенье, подписи получены в Луизианае 7358; Техасе, 3771; Флориде, 636, Джорджия, 475, Алабаме, 834; Северной Каролине, 792; Кентукки, 467, Миссисипи, 475; Индиане, 449; Северной Дакоте, 162; Монтана, 440, Колорадо, 324; Орегоне, 328, Нью-Джерси, 301 и Нью-Йорке, 169. Многие другие штаты должны последовать этому примеру.

Ходатайство штата Техас было размещено в разделе петиций Белого дома 


источник


.

Tags: США
Subscribe

  • Владимир Набоков. Русская лавина

    Владимир Набоков *** Беда не забуксует. Лавина, которая вдруг замерла на пути, не пройдя последние метры, чтоб накрыть горную деревушку, ведет…

  • Будь человеком

    Святитель Николай Сербский Будь человеком. Это почетнее, чем быть царем. Будь человеком. Это драгоценнее всех корон и важнее всех престолов"…

  • Из-за нескольких героев мы выжили как народ

     Преподобный Паисий Святогорец Из-за нескольких героев мы выжили как народ Во время оккупации ... итальянцы арестовали молодых офицеров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments