a_g_popov (a_g_popov) wrote,
a_g_popov
a_g_popov

ПЛАН ЛИКВИДАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЭЛИТ. Эдуард Ходос.

Оригинал взят у dmitri_obi в ПЛАН ЛИКВИДАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЭЛИТ. Эдуард Ходос.
Раввин — отступник Эдуард Ходос о ближайших планах закулисья.
Барон Эдуард Ходос — известный общественный деятель Украины, тонкий знаток антиквариата, владелец крупнейшей коллекции раритетов, ярый борец с иудейским фашизмом.
Является главой иудейской религиозной общины в Харькове.
Автор 20 книг, главной темой которых является иудейская ортодоксальная секта Хабад.
На базе этих книг создана уникальная «народная библиотека».
Эдуард Ходос — единственный на данный момент еврей, которого лично благословил двумя долларами седьмой любавический ребе Шнеерсон в 1991г. в Нью-Йорке!
По планам Хабада Ходос должен был стать их намесником на украинской части постсоветского пространства.
Но Ходоса такая перспектива не устроила, и он стал всеми методами разоблачать преступные планы Хабада.
Внешне Эдуард Ходос производит впечатление крепкого здорового русского мужика, мало чем похожего на еврея, разве что выделятся особой манерой разговора и взглядом голубых, чуть на выкате глаз.
Все книги Ходоса доказывают: сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудео-нацистская изуверская секта Хабад.
"Хабад — закрытая, герметичная религиозная кабалистическая организация, в которую я не имею никакого отношения. Откуда, в таком случае, мне известно о ней? Еще в 1991 году в Нью-Йорке я по приглашению лидера этой организации Любавичского Ребе проходил там стажировку. Однако, это вовсе не значит, что я был членом Хабада. В моем понимании еврей и Хабад — понятия несовместимые. Например, в Украине евреев, 100 тысяч, но среди них тех, кто исповедует иудаизм, всего 3%. Я считаю себя еврейским антифашистом, который уже более 10 лет ведет войну с фашистской идеологией в еврействе, воплощением которой является Хабад. Хабад мне напоминает Чернобыль, — эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от нее. И смертельная доза может выявить лишь тот, у кого в руках дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметром в борьбе с Хабад."

Tags: Закулиса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments